Как сервировать стол на Пасху: весенняя сервировка от Татьяны Рогаченко

Декор для этого стола подбирался специально под “главного героя” — сервиз от Dior — New Lily of the Valley, расписанный ландышами. “Ландыши представлены здесь декоративно. И к ним хотелось добавить что-то очень нежное, трогательное, чтобы почувствовать дыхание любви”, — объясняет Татьяна Рогаченко.

“К сервизу мы поставили бокалы с узорами в виде ландышей, а также разноцветные фужеры от Baccarat, которые на столе выполняют роль ярких акцентов”.

“В качестве декора снова цветы — гортензии, верба, розы и, конечно, ландыши, которые мы расставили по небольшим вазочкам Lalique”.

“Не бойтесь фантазировать и смешивать цвета! И конечно же, не забудьте о живых цветах. В этом году Пасха поздняя — 2 мая, а 1 мая во Франции принято дарить ландыши в честь наступления весны. Мы отражаем эту традицию в нашей сервировке”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: