Перед дизайнерами Landini Associates стояла задача создать запоминающийся Макдоналдс, не похожий ни на один другой ресторан. Сложности добавляла ограниченная площадь, ведь заведение проектировали для зоны вылета в аэропорту Сиднея.
Из-за невозможности расширить территорию дизайнеры решили надстроить дополнительный этаж и разместить там зону готовки — так появилось предприятие с “кухней в небе”. Чтобы привлечь внимание пассажиров, ее решили сделать открытой, спрятанной лишь за стеклянными перегородками.
Блюда из прозрачного куба доставляются вниз с помощью специального конвейера, который помогает оптимизировать процессы, а заказы осуществляются через электронную систему. Все это позволяет создать запоминающееся зрелище, которое уже покорило пользователей Instagram.