“Лето — это жизнь на природе, — начинают свой рассказ об этой сервировке дизайнеры. — И каждое лето мы используем все возможности по максимуму.
Часто, встречая гостей, мы придумываем разные истории и соответствующее им оформление. Даже самая простая история может превратиться в грандиозную вечеринку.
Конечно, вся готовка в эти моменты перемещается на летнюю кухню. За легким общением и бокалом вина на огне готовятся и свежая рыба, и сезонные овощи. А вот хлеб в этот раз мы решили обжечь прямо на столе, в чугунных лодках, на глазах у наших гостей.
Так и родилась наша идея для декора стола. Брутальные обгоревшие поленья в сочетании с трогательными полевыми цветами под запотевшими стеклянными куполами притягивают взгляды собравшихся за столом.
На тарелки мы разложили персики на гриле со страчателлой, базиликом и мятой. А глоток ледяного розового шампанского точно охладит жар этого лета”.